Цитата:
Допис від VIC
ни зимой ни летом, ни весной, ни осенью в топ не попадают, специально для автосалонов, можно круглый год на них авто продавать
|
В топ АТ зимой не попадает, а может это и не надо? Мы же не Росаву обсуждаем.
Я не за всесезонку, просто пытаюсь рассуждать с позиции человека испытывающего некоторые материальные трудности. Если очень нужна АТ резина, то почему не взять хороший Гудрич, который производитель а не продавец допускает использовать в Финляндии на льду? По моему это лучше чем б/у стоковая зима+лета монтируемая на одни и те же диски (иногда тоже б/у или катаные-вареные)? А таких людей немало, судя по постам на всех форумах.
Тем более что есть очень положительные отзывы в этой теме?
Не знаю как вы, а я часто слышу такое: "У меня (у него) 4ВД (идёт описание впечатляющей марки жыпа и состоятельности владельца) на летней (лысой, всесезонной и т.д.) резине, проехал а (опять описание всех кто выше-ниже него ростом) стояли. И таких немало, и они опасней тех кто на BF Goodrich AT потихоньку крадётся к светофору.
OFF: три года мучаюсь, не у кого спросить - как расшифровать ИМХО и САБЖ. Догадываюсь, но всё-же... И почему нельзя написать это русским или украинским? Даже финским - хоть перевести можно... Ну что бы все, даже ЛАМЕРЫ (правильно сказал?), поняли? ЮЗЕРЫ - это я знаю кто такие :-)