Перегляд одного допису
Старий 31.03.2013, 23:08   #12
Sympson
Старейшина

Звідки Ви: Мелитополь
Вік: 54
Дописи: 1.760
Поблагодарили 665 раз(а) в 266 сообщениях
Типово Re: ФОРСУНКИ (менять или нет?)

Цитата:
Допис від maestro Переглянути допис
По бензину у меня ситуация такая: Только А-95 (90% - ОККО. 10% - WOG)

И еще. лично моих 2 версии (поправьте, если я не прав)
1) Свечи не подходящие для ТУШКАНА по характеристикам?
3) Чип-тюнинг?
Как ИМХО:...разница в результатах форсунок (при условии правильности стенда) - грязь в топливе, т.к. форсунка представляет собой обычный электроклапан, пускающий в нужный момент нужное количество бензина в цилиндр, поэтому при прочих равных условиях на их результаты могут влиять только грязевые отложения, которые индивидуальны для каждой форсунки (т.е. какой сколько грязи досталось, таков и результат).
Свечи на форсунки ну никак не повлияют, или я нифига не понимаю в инжекторе (вариант вспышки смеси до полного закрытия впускного клапана не рассматриваем, т.к. этого быть не должно при любых раскладах.....чип-тюнинг к стати тоже (если только не чипована таблица топливоподачи отдельно по цилиндрам (не верю в такой чип-тюнинг, слишком геморно, да и сомневаюсь что ЭБУ имеет такие способности)...Чип-тюнинг может менять время впрыска (количество топлива через таблицу топливоподач), может менять момент впрыска, но никак не повлияет на пропускную способность форсунки ибо она зависитт только от конструкции и чистоты форсунки...
Sympson зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
maestro (01.04.2013)

Время генерации страницы 1,56717 секунды с 10 запросами