Цитата:
Допис від Vadon
Сегодня предложили знакомые решить мой штраф в "пол куша" и не тратить время из-за такой маленькой суммы на суды (у меня на работе это очень не любят,теперь думаю). Но Ваши (одноклубники) ответы и доводы очень поучительные и однозначно полезные, ведь теперь если опять по такой схеме остановят уже однозначно знаю что надо у них проверить и какие доказательства своей невиновности им предьявить. Мне кажется что они теперь часто на трассах будут пользоваться этим "методом" и если бы я сразу толково им ответил мы бы попрощались и разьехались пожелав друг другу "Удачной дороги".  СПАСИБО очень приятно, что столько людей помогали советом!  
|
какой смысл решать вопрос с гаи за 127грн (255/2)? если можно бесплатно распечатать исковое заявление и отвезти его в суд. максимум со второго заседания протокол и постановление отменят.
на трассе Вас врядли отпустят - у них норма по протоколам (если не протокол то взятка). Таким "методом" штрафуют уже года 1,5, по крайней мере в николаевской области - доблестная Коблевская рота несет свою службу на участке Ульяновка-Николаев, летом много машин едет на Юг по этой трассе.
До тех пор пока водители решают в "пол куша" будут такие штрафы...