Прошел и я свое ТО-15. Выбрал Аэлиту в Днепропетровске. Просто по опыту прошлого ТО они предлагали дешевле...

Дополнительно обмыли простой водой моего серого тушкана и он стал белым

30 гривен.
Коробка от нового фильтра салона осталась в багажнике. Код совпал с нарядом. Правда это не оригинал, а какой-то Мобис (Automotive Parts, Product Line 2, Supplied by Mobis,
Not to be used for warranty repairs, Made in Korea).
Фраза "не использовать при гарантийных ремонтах" улыбнула.
Не обольщаюсь надеждами что они сделали что-либо кроме мойки, замены масла и двух фильтров. Двигатель не мыли точно. Защиту наверное все-таки сняли-поставили, за что доплату не просили (если конечно процедуру замены масла и фильтра нельзя сделать не снимая защиты двигателя

).
Я так понял, из экономии воздушный фильтр можно было бы самому поменять... Не заморачивался.
Кроме этого поправили что-то с контактом концевика правой передней двери, за что тоже дополнительных денег не брали. Свет стал загораться и при открытии этой двери тоже...
Пока делали, я через стекло подглядывал немного, остальное время дремал в кресле на втором этаже... Заехал в 10:50, в 13:00 уехал. И то я ждал пока девушка заполнит счет и сервисную книжку, а машина уже во дворе стояла.