Газ ПОСТАВИЛ! Проехал на газе около 10000. При цене газа 3,90 и цене 92-го в Днепре 5,30 - вроде не очень выгодно. НО - ВЫГОДНО! минимальная экономия - 0,12 грн/км, а если нормальным бензином заправляться(который по 6,30!) - 0,24 грн/км. можете сами посчитать: расход газа на 10% больше, цены смотри на заправке.
Машинка не потеряла в динамике, по крайней мере я не замечаю. Планирую ездить на ней минимум 5 лет, за 10 мес наездил 31000. думаю, окупится!

Пара ньюансов: 1) машина кредитная, справку банк не давал (сослались на пункт "владелец автомобиля обязан следовать рекомендациям производителя при эксплуатации автомобиля", а производитель как раз не рекомендует

) - по этому ни хрена
не регистрировал (заправочный разъем - на бампере снизу, не все заправщики находят

. По рассказам заправщиков - регистрируют только каждую двадцатую машину, все остальные ТАК ездят... и я тоже так езжу.

2) По поводу гарантии. обслуживаюсь на "Аэлите" в Днепре - после установки газа было 2 гарантийных случая - сайлентблоки на продольных рычагах спереди и поворотный кулак спереди справа - народ ведет себя корректно и "не замечает" установленного ГБО. Огромный им респект! Думаю, если будут какие-либо бока с движком или ЭБУ - получу законный от ворот поворот.
из проблем с газом - установщики долго настраивали подачу газа, долго экспериментировали - опыта было маловато! сейчас все

а запаска лежит на работе, вожу с собой шинный герметик.