Цитата:
Допис від Стекольщик
Клиент azaal был приглашен приехать к нам для того что бы проверить все претензии и устранить недостатки.
|
5 декабря они приехали с женой и другом.
Вот результат приезда.цитирую свой пост . -
Всем доброго дня.
Несколькими постами выше уважаемые форумчане были свидетелями целого ряда обвинений, выдвинутых одним из клиентов по поводу установки стекла на Тускане.
Так как мы даем гарантию на установку и дорожим репутацией то конечно мы были согласны устранить все недоработки ( если конечно они существуют) .
На днях клиент вместе с женой и видимо своим другом приезжали к нам. По итогам их приезда я бы хотел вложить небольшой отчет. Скажу сразу,я ждал что клиент сам что нибудь напишет но он не пишет, поэтому разрешите мне.
Итак я цитирую обвинения и по пунктам и результат проверки.
Цитата:
azaal 04.12.2012 01:44 пишет:
Еще потрачу свое время на повторное объяснения ситуации.
1. Пластиковая накладка НЕ прилегает плотно к кузову и стеклу с пассажирской стороны. Так как отломаны добросовестными работниками крепления с одной стороны..
|
Пластиковая накладка действительно не прилегала к стеклу с пассажирской стороны.
Но ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ НА НЕЙ ЦЕЛЫЕ что было продемонстрировано всем заинтересованным лицам. Накладка немного сползла вниз и пару креплений перестали её фиксировать. Устранили за 10 минут.
Цитата:
Еще, замечено следующее - резиновый уплотнитель вокруг стекла ПОЦАРАПАН, и находится на разном расстоянии от кузова с левой и правой стороны. Есть одна царапина совсем не мелкая. Ее точно не было.
|
Хозяева машины не смогли показать мне царапину на молдинге. Просто не смогли найти. Так что они правы – «Ее точно не было.»
Молдинг (уплотнитель) находится именно там где и должен .Ничего устранять не понадобилось.
Цитата:
Но опять, же закроем глаза на это, ведь главное что меня возмутило – криво установленная резинка.
С одной стороны между резинкой и стеклом можно палец засунуть. Мне самому это делать? Или это и есть естественный износ резинки на вашем СТО? Резинка отходит от стекла, на такое расстояние, что грязь толщиной в палец свободно проникает между резинкой и стеклом. При работе дворником грязь тянется за дворниками. Это совсем не износ, Артур. Это называется непрофессионализм и халатность.
|
Это называется по другому , скажем ну например - лень.
Потому что Тускан не самый редкий автомобиль в городе Киеве и достаточно было хозяину просто подойти к любому Тускану на улице и посмотреть как там стоит этот преусловутый молдинг. И хозяин машины бы увидел что
«щель толщиной в палец» -
заводской отбойник грязи и воды которую смахивает левый дворник к стойке. И для того чтоб все это не лилось на левое переднее стекло и сделаны такие водостоки на молдинге.
Устранять и ремонтировать было нечего, так как конструкторами автомобиля именно так все задумано.
Цитата:
3. Дребезжание салонного зеркала заднего вида (оно крепится к НОВОМУ стеклу).Это не автоваз чтобы закрыть на такое глаза.. Зеркало надо снять, посмотреть в чем проблема, устранить, и поставить назад. .
|
Зеркало сняли,показали что в креплении все целое и поставили обратно. На всякий случай немного подогнули пружинную шайбу.Видимо дребезжать перестало.
Да еще друг хозяина машины высказал мысль что новое стекло тоньше чем старое которое сняли с машины. Померял толщину он сам, штангенциркулем –
толщина одинаковая как у оригинального.
Вот и все. В результате весь сыр бор свелся к 10 минутам на снять поставить обратно накладку. Мы даем Годовую гарантию на работу и никогда не отказываемся от устранения претензий (если они конечно есть) но бороться с фантомами не можем.
Хозяева машины несколько раз повторяли такую фразу " это наша машина и мы прекрасно знаем как все на ней было" . Но завести свою машину (вернее повернуть ключ в замке зажигания) самостоятельно без моей помощи не смогли.
На этом откланяюсь. С уважением Артур
Стекольщик .