Цитата:
Допис від ЧЕРЕП
Из практики (кроме привата) банки начинают заниматься кредитами по машинам за меся до дня когда нужно было погасить последний платеж. Связано это с тем, что на этот момент банк может по максимуму насчитывать штрафные санкции. А чтобы авто забрать у заёмщика и он начал шевелиться в суд никто не ходит, делается исполнительная надпись нотариуса 1 день, потом ДВС 10 дней и розыск, заемщик обо всем этом узнает когда забирают авто. Далее вы бегаете по адвокатам, начинаются судебные тяжбы, в это время машина на штраф площадке, адвокат все отменяет, но тут уже есть или появляется иск с обеспечением и машину вы уже не заберете.
|
Спасибо за пояснение. Честно говоря, мне лично, не очень понятно. Какой смысл "тянуть" банку, когда 1) Залоговое имущество быстро дешевеет 2) Амортизация 3) Машина может попасть в ДТП (ну в первый то год понятно - полная КАСКа, а потом заемщик должен страховать сам но, как я понимаю, не обязан) 4) На худой конец машина "растворяется".
Я понимаю, что все риски банк перестраховывает в других - иностранных страховых компаниях.
Смысл тянуть? Если у человека нет ничего и взять нечего(за время кризиса обанкротился), что чего ждать то?.... Тем более в наше время. Лучше побыстрее забрать хоть какое-то залоговое майно, чем ждать с моря погоды....