Перегляд одного допису
Старий 19.11.2012, 12:49   #4
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Автозвук своими руками.

Небольшой апдейт/апгрейд .
Долго не хотел менять свою GT800D на что-то новое. Вернее хотел что-то 2-диновое, но с такими же возможностями как и у моей Соньки. А это к сожалению очень сильно ударяло по семейному бюджету. И хоть жена и обещала подарить что-то новое, решил сэкономить. Подвернулась 2-диновая SONY XAV-W1. Проверенная магнитолка. По возможностям процессора - почти аналог моей 800. + несколько полезностей.

Из которых самое важно для меня:
1. 2 Видео-Входа - в планах повесить камеру заднего вида и регистратор без экранчика.
2. Читает ДВД диски. Теперь можно писать АудиоДВД.
3. Отличный экран (один из лучших в классе) хоть и не емкостной.

Из "неудобств" (но терпимых для меня):
1. Нет УСБ - не сильно напрягает ибо даёт возможность слушать Мп3 с усб носителей, но всё равно не будет читать ничего более качественного (FLAC, APE...). + решаемо покупкой отдельной приблуды (мне пока не критично).
2. Нет Блутуса - тоже можно жить. Хотя было бы удобно.
3. То же с навигацией. Но для этого планиреется кое-что другое
Остальное... Ну не знаю. Мне главное чтобы качество звука не страдало, а это вроде бы Ок. Сонька по отзывам многих (и по собственному опыту) даёт довольно честный и мягкий звук по сравнению с конкурентами.

Установка затруднялась тем, что у меня не было штатных креплений от родной 2-диновой магнитолы. Погуглив и найдя их фотки путём проб и ошибок онные были изготовлены из дюралевого уголка. Хотя всё равно где-то просчитался буквально на 1мм и при детальном осмотре видно, что магнитола немного косо стоит

Фото родных креплений (может кому полезно будет?)

К сожалению крепления, которые я сделал не сфоткал - холодно было и времени мало. Сорри

Ну и сама магнитола после установки:

Нижняя щель малость напрягает, хотя избавится от неё сложно будет, монитор при открывании немного сдвигается вниз.
Но меня всё устраивает. Когда буду снимать в следующий раз для подключения камер - поправлю левое крепление, чтобы малость выровнять. Но повторюсь - это практически незаметно

По звуку и общим впечатлениям пока сделал всего 2 вывода:
1. Надо переписать все диски, а то жутко зацарапанное всё уже.
2. Мне нравится - хуже точно не стало.

Кстати, кто там хотел 5,1 звук в машину - данная магнитола позволяет построить схему с центральным каналом.
У неё есть 2 реализации:
1. RCA выход для моно канала. Можно подключить динамик.
2. Можно включить функцию виртуального центрального канала - силами процессора.
Всего у неё 4 выхода предусилителей:
Стерео - Фронт и Тыл (2 пары RCA).
Моно - Саб и центральный канал (по одному RCA).
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,55514 секунды с 9 запросами