Цитата:
Допис від aka
Можно подробнее-конкретнее? Я тоже подготавливал двери по принципу больше-лучше, но следуя инструкциям на материалы и своим фантазиям. Вот мои записки. Буквально завтра надеюсь собрать наконец двери и насладиться результатом.
|
Ну если более подробно, то очень рекомендую посмотреть
этот инсталл

Я не говорю, что стоит именно так заделывать тех. отверстия в дверях (это под очень крутой инсталл), но - заметьте, человек не пихает нигде шумку. В основном только вибра. Пообщавшись с другими людьми, сделал вывод - действительно можно было бы обойтись меньшим количеством шумки.
Цитата:
Допис від aka
Взял ужасно дорогие динамики (в моем представлении о цене на динамики). Пока не понимаю, как "хорошие" провода могут влиять на качество звука. Штатного усилителя мне тоже пока будет достаточно, надеюсь.
|
Основная проблема - слово "пока". Вы совершили класическую ошибку - покупать "ужасно дорогие" (кстати это простите сколько и какая модель?) и при этом запитывать их от головы - где-то на 50-60% совершенно неоправдано. Усилителя нашего (да и любого другого) ГУ не хватит чтобы раскрыть потенциал даже самых чувствительных динамиков. Поэтому лучше было купить не такую дорогую акустику, но потратиться на усилитель. Теперь провода - поверте влияет и сильно. Особенно опять же если речь идёт о дорогой аккустике.
Цитата:
Допис від aka
Короче, делаю первые шаги на пути этой тяжелой болезни - аудиофилии.
|
Пока непонятно с чего. Хотелось бы услышать что уже есть, чего хотите добится и сколько потратить для этого?
Но поверте - лучше не усугублять болезнь
Цитата:
Допис від aka
|
А там ничего интересного. Мой инсталл 1 - уже поменялся, 2 - к сожалению далёк от идеала и даже просто от хорошего!