Чуточку обновился. Хоть это и не совсем автозвук, но всё же решил отписаться...
По причине сдыхания старого Мутлу, поменял аккумулятор. Старый умер не совсем, разрядился, но при зарядке начал подкипать... В итоге решил не рисковать (ехал в крым на 2 недели).
Подвернулась Оптима. И так как я изначально думал над гелевыми аккумами, но отбросил эту идею по причине дороговизны, я всё таки решился и забрал её.
Стала как родная, тем более что у этой модели есть площадочка внизу для крепления и расположение клемм правильное

Хоть и всего 48, но протестированная ёмкость более 100Ач. Пусковой 660А (больше чем у родного аккума).
Под этот шумок поменял и клеммы. Поставил позолоченные клеммы Carpower CPC-31G и CPC-32G.
Только надо провода нормально переподключить.
Кстати по новым компонентам - новые НЧ (176) мне действительно нравятся намного больше Уралов. Уралы всё же погрубее будут, хоть всё же кажеться помощнее!
А вот с сабом неоднозначные ощущения. Его присутствие практически ни на что не влияет...

Ну т.е. я понимаю что он должен только поддерживать фронт снизу, но играет он не намного ниже фронта... Зато быстрый и не отстаёт от него.
Короче надо будет думать