Я просто в надежде на то, что может кому будут полездны мой опыт и мои ошибки.
Ошибок на данный момент несколько, но глобальных:
1. Самая большая ошибка - неправильно подготовленные двери. У меня как и у большинства, куча налепленой шумки и вибры - подход, больше - не меньше!!! А это глобально неправильно. Можно было меньшими затратами обойтись и добиться больших результатов. Сейчас надо отдирать шумку и местами вибру и делать заново, а это огромная куча потерянного времени.
2. Проводка - у меня в двери затянуты не самые качественные провода. Перетянуть их сейчас уже очень не просто. Опять же времени и дополнительно - денег. А как я выяснил на собственном опыте - качественный провод даёт действительно много!
+ Провод питания от аккума до дистрибьютора - тоже неплохо бы заменить...
Так что мой совет людям, которые действительно хотят получить качественный звук в автомобиле - не спешить и уделить внимание качественной подготовке автомобиля под звук (шумовиброизоляция дверей и не только) и качественной проводке! Потом - это переделать намного сложнее и выйдет дороже. А при выполнении этих двух пунктов вы получите:
1. Неплохой результат уже даже при применении не самых крутых компонентов!
2. Возможность в будущем "проапгрейдить" эти самые компоненты, без внесения глобальных изменений в существующий инсталл (просто их заменой).
Понимаю что ничего нового не открыл, но всё же повторюсь! Ибо очень часто вижу такие же ошибки как и у меня.
Вот где-то так...

Удачи!