Цитата:
Допис від Lab
Игорь,
Месяц – это существенный интервал при проведении диагностики.
Для того, чтобы сравнить качество диагностик, нужно было пройти их день в день. А за месяц может произойти все, что угодно.
Цитата:
Допис від ИгорьОК
Это отговорка для тех кто учится в автошколе.
Убить ,за месяц можно все что угодно,но я уверен,что maxa и другие тушкановоды,не так ездят,чтобы "покалечить" своего коня и делать потом ремонт.
|
|
Вмешаюсь в разговор на правах первоисточника описанной проблемы. Автолаб, пожалуй, действительно прав в той части, что не стоит предъявлять какие то претензии по истечению месяца после проведенной диагностики. Но я и не предъявляю претензий, а просто высказываю свое мнение на форуме, делюсь информацией. Вполне допускаю, что при осмотре ходовой указанные мною проблемы можно было и не заметить, тем более, что они не были столь очевидными - их выявил лишь осмотр с пристрастием. И была лишь рекомендация, а не жесткое требование к замене данных узлов, на которую я и согласился - они еще выходили бы не одну тысячу, страдал бы разве что комфорт. Обновляться частями для меня проще, чем единоразово выкладывать крупную сумму.
Так же не допускаю, что за это время я лично угробил пусть и недорогие, но 2 узла передней подвески - просто не было никаких экстремальных нагрузок на подвеску да и один узел справа (сайлент), а другой слева (стойка стаба). Допускаю естественный износ, за 70 тыс вполне естественно, но, как я полагаю, предпосылки к естественному износу, должны быть заметны и 1 тыс км. назад - примерно столько я накатал за прошедшее после диагностики время.
И надеюсь на то, что предмет спора на этом будет исчерпан - информация получена, озвучена, а анализ и вывод каждый сделает сам.
И если меня опять спросят, остался ли я доволен диагностикой, ответ мой будет положительным.
Приехал бы я еще на такую диагностику? Непременно.