Перегляд одного допису
Старий 29.08.2012, 01:45   #294
hawk
Старожил
0021

Звідки Ви: Киев
Дописи: 510
Поблагодарили 206 раз(а) в 93 сообщениях
Типово Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива

15 августа прошел диагностику
Всем доволен на 101%. Спасибо Автолабу. Диагностику проводил Дмитрий (если я не ошибаюсь).
На все вопросы получал ответы.
Поведение за рулем - суперкорректное.
По-моему Дмитрий даже получил от коллег замечание, за то что потратил на меня чуть больше времени, чем предусмотрено регламентом, отвечая на мои вопросы, хорошо что я был или последним или предпоследним в тот день, и это не сказалось на их графике

Замечания по авто:
  • аптечка и огнетушитель
  • левая фара светит чуть правее
  • правое заднее колесо затормаживается ручником 0,940 кН (левое 2,61кН). Суммарное тормозное усилие в допуске с запасом 21% (при норме >16%)
  • влаги в тормозной жидкости 2,5%

Про тормозуху не сильно понял — меняли у Кирилла 3 месяца назад (15 мая 2012 г.) на Liqui Moly при мне. Остаток в литровой банке был приблизительно чуть меньше 1/3 банки. Вряд ли за 3 месяца она могла набрать столько влаги.
Про ручник тоже не понятно, я им почти не пользуюсь, по крайней мере на длительное время не затягиваю. В основном для профилактики кратковременно, и изредка на уклонах при трогании. Ездой на "ручнике" на занимался. Думаю что может подрегулировать регулировочное устройство надо, ну либо колодки ручника стерты. Попробую разобрать, посмотреть. Полагаю что нужно снять тормозной диск, убедиться в целостности колодок, затем одеть диск и произвести регулировку через отверстие в нем с помощью отвертки.

Время генерации страницы 0,44820 секунды с 9 запросами