Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 15:06   #281
Диагност лаборатории
В гостевой зоне

Вік: 38
Дописи: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива

Цитата:
Допис від aerodron Переглянути допис
На самом деле просто удивляет методы доказательств своей правоты присутствующих работников автолаба. Например так:

Извиняйтесь, но лучше за действия своих сотрудников.
Думаю что ответ в стиле "Спасибо за замечание, мы сейчас разберемся в ситуации внутри наше1 компании и накажем виновных" был бы расценен по-другому. Позвоните тов. Крекеру, телефон же его у вас есть и решите все вопросы.

Смысла доказывать здесь никакого нет ведь никто не присутствовал на тест-драйве и осмотре нашего одноклубника. Но, раз конфликт уже вынесен на общее рассмотрение, лучшим доказательством Вашей компетенции и качества обслуживания будет пример хорошего разрешения конфликта Вашей стороной.
а методы подсылания сотрудника некрасивые. Также дублирование аккаунтов запрещено правилами форума.

Давайте жить дружно. Мне кажется, публичные оскорбления присутствуют с обеих сторон, что характеризует также все стороны. Все уже сделали свои выводы. Смысла продолжать словесную баталию уже нет.
"а методы подсылания сотрудника некрасивые. Также дублирование аккаунтов запрещено правилами форума." - не совсем понятно, разъясните подробнее.

Я лишь ответил на оскорбление Вашего сотрудника и заметьте, не оскорблением, а нормальной литературной речью! Вас же я не мог зацепить никаким образом и в диалог со мной вступать не просил.

В словесные баталии с Вами не вступал, возможно пытался разъяснить не понятные моменты. Так что закрывать по сути нечего)

Всего наилучшего!!!
Диагност лаборатории зараз поза форумом   Вгору

Время генерации страницы 0,56523 секунды с 9 запросами