22.08.2012, 13:51
|
|
В гостевой зоне
Вік: 38
Дописи: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Цитата:
Допис від aerodron
Спасибо, мне кажется, вам еще рано судить о моей внимательности
Особенно, когда фразу не дочитываете ВЫ. Разъясню это Вам, так как опять ситуация повторяется, и вместо того чтобы посмотреть все же на себя и своих сотрудников, Вы в упор не замечаете того что вам говорят.
>>в поворот уходил только из второго ряда,
это означает что повороты совершались ТОЛЬКО из второго ряда и это было ВСЕГДА или ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА.
>>подрезая тех, кто в первом.
Мне кажется вы совсем не обралити внимание на этот факт. Часто другие на такое закрывают глаза. Но если не остановили доблестные ребята с полосатыми ложками, это не значит что ничего не было.
>>Не особо сбрасывая скорость при этом.
Этого вы тоже не заметили?
>>Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда, подрезав разворачивающуюся по правилам машинку и на реально опасной дистанции с машиной на встречке.
Машина на встречке достаточно субъективно. Но я прошу заметить, что водитель своей же машины знает возможности своего аппарата чай получше Драйвера из Автолаба. И полосы торможения к этой фразе слабо относятся.
Если владелец машины делает замечание по поводу такой езды - стоит действительно ехать аккуратней.
Хотя меня удивляет, почему тов Крекер не надавал по шапке. Но это другой вопрос.
Вот теперь можно судить о правдоподобности слов нашего одноклубника, да и Ваших...
>>Почему же он не довел факт нарушения...
Все еще впереди)
Если вы считаете что вопрос опровергнут - я ничего Вам не скажу. Вы ыправе считать так как захотите. Но и за меня и других членов клуба считать не нужно.
Вы знаете, клуб для того и есть чтобы не вынося широкой общественности обсудить случившееся со своими друзьями по рулю.
Все же, товарищ КРЕКЕР, выдайте имя вашего тест-драйвера, и сообщите руководству об инциденте.
Также прошу назвать имя здесь в ветке. Не думаю, что многие захотят тестдрайвить свой аппарат у него.
|
Я конечно извиняюсь, но вопрос о внимательности открыт)
|
|
|