Перегляд одного допису
Старий 29.07.2012, 20:39   #426
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Ярик, да делай конечно, раз нравится ! Кто против ?
Я просто к тому, что не оттуда ты тюнинг начал ,ИМХО.

Ты, к примеру, знаешь, что на керамической сцепе плавно тронуться практически не реально ?
А насос высокой производительности и форсунки зачем ? Без вмешательства во впрыск только расход увеличится. Неужели ты думаешь, что родной не справится на стоковом моторе ?

Эти и другие вещи на бумаге считаются изначально.
А белый руль (шикарный ,не спорю) в тёмном салоне ?
Никакой гармонии
А кто сказал что я собираюсь использовать керамическую сцепу?! Я не самоубийца... Я прекрасно знаю, что она применяема исключительно на треке, но не в городской езде! Я вообще-то везде говорил о том, что диск будет с одной стороны карбон, а с другой усиленная спортивная органика. А корзина будет на 40-50% усилена.

Насос я продам, т.к. мне он одназначно не подходит (если когда нибудь и буду снова раздумывать над заменой, так уже другой в тех же параметрах работы), а форсунки, когда прийдут через неделю, отложу наверное дома до лучших времён, а точнее до установки компрессора.

Цитата:
Допис від aleksandr Переглянути допис
а что за зелёная кнопочка под рулём с левой стороны?на уровне замка зажигания.
Это включение/выключение верхнего и нижнего DRL Philips (при включённом ближнем свете и при выключенных фарах).

http://www.tucson-club.org.ua/showpo...&postcount=343

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Я и не говорил ,что руль какашка.

Просто интересно, а таких чёрных не делают ?
Делают и чёрные, но за те деньги которые я купил (на 200 долл. дешевле) у того человека - просто лишь этот один белый руль оставался. А их ждать из Италии 4-5 недель и платить 400 долл. +- за руль и пересылку - мне как то не особо охота. Как я уже говорил - мне проще в Киеве дать пару копеек мастеру и перешить его в чёрную кожу с красной строчкой.
aleksandr (29.07.2012)

Время генерации страницы 1,02227 секунды с 9 запросами