Перегляд одного допису
Старий 18.07.2012, 11:32   #412
Олегator
Активист
0010

Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
Типово Re: Проблема с климатом.

дабы не развивать темы, напишу и свою историю (сори, если не туда, перенесите, плиз)

три недели назад вез семью в Одессу, при старте включил климат и услышал легкий шум под капотом, очканул и выключил...
по трассе началась жара, + 38 показывало, ребенок в машине
остановился, включил климат, что то пискнуло и пропл звук, климат работал всю дорогу...
ехать обратно... горячий воздух, благо сам ехал, но в ушах был ужас от открытых окон)

две недели тянул ,ниче не делал, потом увидел пост про Березняковских умельцах, попытался записаться, время не подошло
в прошлую субботу появилось окно и нарыл близкую от меня СТО (не буду говорить какое) и поехал на диагностику
подсоединили к стенду, прокачали, закачали, не знаю что делали...
сказали мало фриона (остаток 400 гр), закачали, таже хня...
приговор : хана компрессору, клеманул...
за "работу" сказали 290 грн... и типа можно заказать компрессор оригинал в пределах 8 тык через 14 дней... я с недоумением откланялся...
svita подсказал где взять Б/У и где поставить (спасибо огромное svita )
водитель был в пути за компрессором, и мне позвонил товарищ... я ему рассказал... он мне "втюхал" телефон очередного спеца и настоял срочно позвонить! позвонил, через 10 мин был у него (оказался рядом) и 5 мин сделали свое дело... фонарик посветил в направлении компрессора и... о чудо! нет ремня привода компрессора.... , я в тихом ауте... позвонил KIRILL-у (очередной респект ему и его команде!), одели ремень и о чудооооо! климат рабочий...
в процессе этого (у моего друга в другом региона СТО под таким же "брендом") звоню и рассказываю... попросил меня не ехать на СТО "бренд" на разборки, а подождать его звонок...
звонок последовал в конце дня
звонил директор СТО "бренд"... спросил что и как... рассказал, попросил приехать...
Приехал, еще раз рассказал, показал, тихо посмотрел на оправдывающегося "спеца", добил его фактами, он был отправлен директором "восвояси"
с извинениями мне были вручены 290 грн...
вот такая история...
ВЫВОД!: обращаться только к проверенным СПЕЦИАЛИСТАМ!
Олегator зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KVAn (19.07.2012), olegoo (18.07.2012), Sergio (18.07.2012), ИгорьОК (18.07.2012)

Время генерации страницы 0,32285 секунды с 9 запросами