Цитата:
Допис від Aviator
Капец, это ж во сколько обойдется такой тушкан  , если запцацки к нему в Штатах делают под заказ??? Стоит-ли игра свечь? Может сразу надо было взять тот "УАЗик", что на фотке выше, а не делать из Тушкана Брабус или АМГ?
|
Я уже насчёт этого писал и в других темах на форуме - напишу и здесь - меня не интересует вопрос а-ля "quanto costa", меня не интересуют мнения а-ля "не та машина" и прочее!!! Я делаю машину ДЛЯ СЕБЯ и В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ! Кому не нравится - его проблемы! У меня куча запчастей заказаны и идут в Украину из Штатов и Южной Кореи! И потому что Я ТАК ХОЧУ!
Почему то всегда найдётся куча "писак", которые будут говорить - а на фига, чего вкидываешь бабки в железо - лучше подари их мне (эти заявочки кстати вообще вырубают - сколько же халявщиков на этом свете!), купи себе STI и тюнингуй! Я же вас не спрашиваю - а нужно ли мне это делать?????
Только почему-то, после завершения того-или иного этапа доработок - в личку пишет мне и таким как я куча народа с вопросами - а как ты то или иное сделал и просят поделится опытом - они боятся в открытую на форуме об этом спрашивать, потому что их тут сразу и обосрут и высмеют! К сожалению - такой у нас от-части народ.... : ( ( ( ( ( ( (
Почему-то на DRIVE2.Ru мой бортовик существует всего 3 месяца, а просмотров уже 1591, и он стремительно растёт в рейтинге, а куча народу только и восхищается доработками!