Перегляд одного допису
Старий 04.07.2012, 12:04   #8
Ростислав
Участник

Звідки Ви: Донецк
Вік: 54
Дописи: 275
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: А кто ездит с родной сигналицацией?

Товарищи, может не надо в "болото" ?
Цитата:
Допис від olegoo Переглянути допис
Но тут есть и нюансы, о котором все участвующие в дискредитации GSM
Абсолютно не имел цели в дискредитации, какой бы то ни было, из систем. Мне незачем.
Цитата:
Я пробовал - разговор по мобилке в помещении - да, можно заглушить. Систему на стационарном объекте - никаких шансов. С автомобилем - есть варианты.
Не совсем так. Практически любой объект может быть "закрыт". Все определяется принятыми техническими мерами (читать - ценой). Это устройства другого класса, с внешними АФУ. Более того, можно "закрыть" выборочный номер в канале, тогда как другие, спокойно пользуют блага цивилизации. Но это дорого и позволить себе такое могут единичные структуры, у которых есть характерные задачи.
Цитата:
- почему при сообщении о глушении GSM НИКОГДА не упоминается о том, что обычные брелочные автомобильные сигнализации, работающие на частоте 433 МГц, глушатся гораздо легче?
Тут вы правы в общем, а иное я не не утверждал. Но всегда есть детали. Обсуждать их не место и не время. Намекну аллегорически. Есть электроудочка и ей все равно какая рыба рядом. А есть, кропотливый труд по подбору снасти и приманок, для данного вида рыб.
Цитата:
- расскажите о законности применения устройств глушения GSM
Обычно, когда я задаю эти вопросы, то собеседник мгновенно исчезает с форума, оставив их без ответа. Может быть Вы, как специалист в вопросе, разъясните?
Может исчезают в места "не столь отдаленные" из-за ваших провоцирующих вопросов ? Вы же взрослый человек.
Читайте, там есть ссылки на статьи УК - http://ord-ua.com/2009/11/13/borba-s...kupaet/?page=5
Если не убедительно, обратитесь в ближайшее отделение СБУ, разъяснят и обязательно спросят - "а зачем вам это знать?".
Кстати, "о не столь отдаленных местах". Именно пенитенциарная служба, является самым крупным потенциальным заказчиком таких систем. Но ограничения другой гос. службы, не дают убрать слово - "потенциальным", несмотря на большой вал преступлений "из-за забора" с помощью мобильной связи. Технически мы решить это можем, юридически - нет.

Давайте таки не обижать топикстартера и не дразнить админов, "удалят с поля" и будут правы.
Ростислав зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 4,54756 секунды с 10 запросами