Перегляд одного допису
Старий 21.08.2008, 10:55   #1
Vova
Гость

Дописи: n/a
Типово СК "Провідна" - бегите от нее, как от чумы!

Помните мое приключение http://www.tucson-club.org.ua/forum/...pic,907.0.html ?
Так вот, пятый месяц пошел. Не вытерпел, поехал. Не было на руках постановления суда (указано в их же бумажке, что это постановление нужно для того, чтобы компания могла предъявить потом иск виновному, т.е. не мне, а ихнему клиенту). Юристы и гаишники в один голос сказали, что, поскольку пострадавших нет, виновник установлен, достаточно расширенной справки ГАИ. Еду, беру эту справку. Вернее, практически покупаю, ибо официально эта справка стоит 83 гривны. Отвожу в СК. Там уже другой человек, тот, который вел мое дело, уволился. Мне сразу дали понять, что и мой страховой случай, и меня лично просто похерили (извините за грубое слово, но другого я подобрать не смог). На вопрос, почему и на каком основании суд обязан дать мне справку, сказали, мол, ладно, сами сделаем запрос. Но на выплату и не рассчитывайте.
Не знаю, может, гайцы и их юристы тупят, может, я что-то не так понял - все может быть. Но такого хамского ответа, с ухмылкой в лицо я вряд ли заслужил. Обещал им сделать ремонт за свой счет и подать потом иск. А, может, и буду просить нашу уважаемую клубную общественность о поездке к ихнему офису, дудками погудеть. Ведь это хорошо, что случай, в принципе, чепуховый. А не дай Бог кто-то влипнет серьезно?
Вот такая она, СК "Провідна", в моем видении на сегодняшний день.
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,06738 секунды с 9 запросами