Перегляд одного допису
Старий 14.06.2012, 20:06   #124
kreker-o
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Думаю про Nanoprotec

EarthKiller, насчёт развода с "Адизолом" - запросто !!! Потому и взял на пробу пока только одну коробочку (20 капсул). Одна капсула стоит 2 грн, 10 копеек на литре бенза - не разорюсь. Ориентир в пробеге для получения ощутимого эффекта вроде 500 км я уже прошёл. По городу смотреть расход тяжко, сегодня может быть 13л, завтра - 15л, от дороги слишком много зависит. Через две недели буду валить из Киева в Крым , если расход будет ниже заводского по теххарактеристикам машинки - стану фанатом этой присадки и отпишусь. Там же, на трассе, добавлю ХАДО в движок и задний мост, коробку и муфту обработаю уже по приезду домой, так как их обработка сильно зависит от режимов эксплуатации (переключение скоростей коробки и подключка заднего привода при каждом съезде с места например).

ХАДО, в коробке АТ должно быть литров 7 АТФки, это получается, что туда нужно 7 тюбиков геля ?!! ОГО !

Vadon, Цилиндры в процессе эксплуатации изнашиваются в форме элипса с тем, что вверху поверхность практически без износа вообще, а чем ниже, тем сильнее износ. Не уверен, что ХАДО ложится на алюмиевую поверхность поршня, но какие-то микроны элипса цилиндра ТОЧНО наращивает. Надеяться полностью убитый движок таким образом восстановить нельзя, но например, даже просто как профилактика - ЗАШИБИСЬ !!!

Я - фанат ревитализанта ХАДО, хотя их масло лить не буду. Сильно дорогое))))

Время генерации страницы 1,84232 секунды с 9 запросами