Перегляд одного допису
Старий 14.06.2012, 15:01   #117
kreker-o
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Думаю про Nanoprotec

Ребята, Чери Тигго моя 2,4АТ была 2008 года рождения. Два года тёща ездила и мне отдала по очень красивой цене, так что не смог отказаться. В январе купил Туксон, в феврале продал Тиггу, ещё и штуку на ней заработал Присадки с молибденом забивают масляные каналы в коленвалу, потому и не советую СераТек (СТО Хадо написал мне ЛС, где конкретно меня раскритиковал за критичность по отношению к Люки Моли ) А ещё я движки мыл не чистой солярой, а мешал её 2/1 с маслом (любым). Такая "солянка" движок реально моет, а не просто смывает остатки старого масла как веретёнка. Если помните что такое МГ10 и какого цвета становилось это "масло" через 10 тысяч и какие отложения в двигателе после этого оставались - не будете меня так критиковать как СТО Хадо)))) Потому и мыл солярой, все были очень довольны, нарицаний ни разу не было. Самое интересное, что когда в движке соляра вместо масла, поднимаются обороты и работает тихо-тихо...
Извините, если то, что я понаписывал про ХАДО, показалось кому-то рекламой. Ребята, я сам скептик по натуре и пока сам руками не потрогаю или не убежусь в чём-то два раза, то не верю. Ещё СТО Хадо в ЛС отписался, что в муфту кондиционер не стоит лить, а нужно один тюбик ревитализанта добавить. Интересно, почему нельзя кондиционер ? Логически должно быть наоборот, но наверно лучше не импровизировать, мне нравится мой полный привод и муфту менять не хочется)))
Ещё извините фанаты Нанопротека. Я реально против него ничего не имею, просто напрягает засилие рекламы, распространение через сетевой маркетинг и дикая цена на него. Основной прикол сетевого маркетинга - это то, что если что вдруг, то и спросить реально не с кого))) У кого бабок дофига и кто решится его попробовать - отпишитесь пожалуйста. Только интересует реальный эффект а не фразы типа "лучше тянет" или "машина стала настолько экономной, что когда ехал по трассе, бак взорвался из-за переполнения сэкономленным бензином"))) Факты пожалуйста !
Ещё интересует супер-мега катализатор топлива FFI, секретная разработка НАСА, о которой в НАСА наверняка даже не слышали))) Она тоже через сетевой маркетинг распространяется, что не здОрово. Я для экономии пробую пользоваться анамегатором топлива "Адизол" Т-4 http://www.adioz.com.ua/ Он в капсулках маленьких идёт. Одна капсулка на 20 л. Я только начал его лить. Эффект экономии есть, но я не уверен, что это именно от него. Раньше ездил на бензе ЛЮКОЙЛ 95Евро, АНП 95Премиум, расход - 14-14,5л, сейчас стал добавлять в бенз "Адизол", расход - 13-13,3л, но я при этом ещё стал заправляться на КЛО 92 Белорусским. Расход мог упасть ещё и из-за бензина, так что не факт. Зато "Адизол" использует наша Украинская Укрзализныця, только для дизеля они закупают Т-6. Продукт сертифицированный и официально продаваемый, что уже несравнимый плюс по отношению к FFI. Ещё они обещают полную очистку камеры сгорания и значительное уменьшение СО. Свечи выкручивал позавчера, ничего такого суперчистого в них не нашёл))), а СО проверю во вторник на диагностике, куда сейчас все на Туксонах ездят за 40 литров бензина

Востаннє редагував kreker-o: 14.06.2012 о 15:28.
kreker-o зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,21760 секунды с 9 запросами