Перегляд одного допису
Старий 11.06.2012, 15:08   #10
kreker-o
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: "Дешовая 2-дин магнитола" vs штатная Winca

Я видел аппарат ВИКа и могу сказать, что сравнение не объективное. Кстати, по ссылке на более дешёвый "аппарат" кроме ИзиГо обсуждается ГоКлевер, в котором ТВ-тюнер присутствует и проц двухядерный, по-моему 533/268МНз. Правда, в ГоКлевер ТВ-тюнер аналоговый, а у ВИКа цифровой с отличной стабильной картинкой в хорошем качестве. Плюс для ВИКа был важен встроенный ГСМ, а не по блютузу от телефона брать. Ещё не уверен, но в аппарате ВИКа ёмкостной экран, срабатывает на прикосновение, а не на нажатие, что тоже важно. СД/ДВД уже, похоже, потихоньку уходит в прошлое, но очень даже неплохо, что у ВИКа это присутствует. То, что касается ГПС, то они сейчас практически все на одном и том же чипе построены, вот только работают все по-разному)))

Чуть не забыл написать, что лично для себя я бы выбрал ГоКлевер, а не более дорогой как у ВИКа. Наверно, потому, что я жадина))) А пока что забрал у Беримора практически новый штатник без кассеты и без ЮСБ за 350 грн. Хотя ЮСБ туда намутить нефиг делать, Беримор уже объяснил как именно))) Качество звука меня вполне устраивает, хотя ёмкостя поменяю на больший номинал по-любому, звук сразу чище становится.
kreker-o зараз поза форумом   Вгору

Время генерации страницы 0,67212 секунды с 9 запросами