А все ли плохо, или есть надежда, что по-человечески могут быть сделаны?
Хотя надежды мало, видя хамство и отмороженность УАХ в Днепре - менегер кроме цены об авто ничего не знает, директор отмороживается делая из меня дурака и говорит, что ни о каких изменениях он, директор холдинкга !!! -подчеркнуто - не слышал, что там диски другие, сидушки - это все бред! Меньше интернету верить надо!!! - это дословно. Я говорю, что был в других офиц. салонах, стоЯт там и те и другие вперемешку, только "новых" уже больше. В ответ - мороз и: "Молодой человек, не морочте голову, что чем отличается - я и знать ничего не хочу - поедьте на склад, походите между ними, у нас их 65 штук, и выберите тот, который понравился" Поехал на склад - так там большинство "новых" уже, и парень в спортивных штанах и шлепанцах и с голым торсом - менеджер по предпродажной подготовке

) Теперь понятно, почему у них просто ее нет. Как нет и базы данных, и компьютера, то есть можно просто ходить смотреть, а чтобы точно узнать что есть, нужно все равно в салон звонить. Нужного цвета (даже двух, которые рассматриваю), не оказалось

Короче, похоже пролетаю со "старым" вариантом, а к новому уже душе как-то не совсем лежит... И еще это - хамье, в т.ч. в лице директора.. Нет, внешне корректно разговаривал со мной, почти улыбаясь, но снисходительно, как с психом сбежавшим из больницы, типа "и тебя вылечим..., намерещились тебе какие-то измененные Тушканы..." Вот противно, на полдня настроение испортили. Хуже ЖЕКа