Перегляд одного допису
Старий 03.06.2012, 22:37   #213
aerodron
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
Типово Re: Размер резины отличный от 235/60/16 и 215/65/16. Из личного опыта

Клево, за моей машинкой на драйве наблюдаете)
Юрий уже все верно сказал...
Повторюсь только, что с резиной мишелин MXV4 235 55 18 мягче и значительно комфортней чем штатный размер 235 60 16 нокиан хакка5... Не знаю как на другой резине будет.
диски подходит идеально и с вылетом 38 смотрятся лучше...
мне эти диски сначала так себе были внешне и хотелось даже потом поставить другие, а теперь уже другие совсем не хочу - они из-за своей конструкции на тушке смотрятся больше чем другие 18е, много раз уже сравнивал.
Добавлю еще что балансировал у умки и ребята поразились какая идеальная развесовка.
Кстати, некоторые колеса мне помогал выбирать Юрий.
Ходовая -очень зависит от резины. как машина ездила по ямам и бордюрам, так и ездит. Очень сомневаюсь что есть какое-то отрицательное влияние на ходовку. некоторые боятся увеличивать общий размер колеса увиличивая профиль резины по сравнению со штатным по разным причинам. Я тоже сомневался, пока не поставил.
Но машине не стало ехать тажелее. спидометр показывает более точно (все равно чуток занижая)
Считал расход - вышло, что даже уменьшился, пересчитав пробег с новой длиной окружности колеса.
А вот упраялеемость конечно лучше. повороты лучше стало проходить. не так из-за профиля, а скорее из-за того что увеличение общего размера колеса уменьшило валкость, хотя она была не сильная, но все же чуть больше чем у седана.
терло совсем чуток спереди за выступ в бампере, за который прячется подкрылок. пару мм пришлось убрать канцелярским ножом. в том месте этого не видно.
При проезде достаточно больших неровностей, прыжков с бордюров и т д ничего нигде не цепляет.
В общем, я доволен.

Востаннє редагував aerodron: 03.06.2012 о 23:47.
aerodron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Dmitry (03.06.2012)

Время генерации страницы 2,08501 секунды с 9 запросами