Цитата:
Допис від СТО ХАДО
Цитата: «двигатель работает даже без масла».
|
Журнал "За рулем" привел фотографию: в выставочном павильоне молотит двигатель без поддона, рядом надпись:
"Мы ничего не добавляли в масло. Мы просто грамотно собрали мотор из качественных комплектующих".
В свое время грамотные люди прокапиталили движок моей "шестерки". Но колец "Гетц" и "Мале" нужного размера не нашли, поставили российские. Через 20 тык стал заметен небольшой прорыв картерных газов. Позже посоветовали "Форсан" причем "из первых рук" (Днепропетровский дилер, инженер какого-то НИИ). Обработал по схеме - 3 флакона. Регулярно замерял компрессию - все в пределах погрешности компрессометра (0,5 атм). Пока одно кольцо не лопнуло при обгоне на подъеме.
ХАДО залили в трансмиссию. Задний мост как гудел, так и остался гудеть, никаких сюрпризов. Коробка - пожалуй стало легче переключать со 2-й на 1-ю (раньше приходилось делать перегазовку).
Вообще честное мнение экспертов: все трибологические и реметаллизирующие средства могут дать нарастающий, а потом спадающий эффект. В точке "пика" действительно можно намерить улучшенные показатели, но второго и третьего чуда не произойдет.
Если я не прав - опровергните, но в Тушкан я никаких чудо-средств лить не собираюсь.