Цитата:
Допис від Stason-Tucson
А попробуй иголкой найти центральный изолятор,он хоть есть? Обычно он выгорает примерно на таком пробеге именно в этой марке свечей.
|
Наконец руки дошли выкрутить четыре свечи.
На двух из четырех центрального электрода визуально не обнаружил. пробег 10500 км
ps
Ничего особенного в поведении авто замечено не было, ездит и заводится как обычно, перебоев с зажиганием не замечено. Но свечи заменил. На фото изолятор грязный — это я зубной щеткой чистил платину искал

, да и получилось что только грязь по керамике развез.
После прочтения последующего сообщения от многоуважаемого DOCTORa, решил из своего поста убрать:
"РЕЗЮМЕ для себя: свечи BOSCH PLATINUM FP7DPX - не брать, в свои машины не ставить и всем друзьям и одноклубникам это сообщить!
"
Во-первых раз DOCTOR сказал, что в морг не надо, значит не надо. Три комплекта уже все-таки статистика.
Во-вторых тогда говорить что они плохие не буду. Про свечи ничего не читал. Выкрутил. Определить на сколько стал больше зазор не смог. Решил заменить. Сфоткал. Поделился на форуме.
Ну а Андрюху тогда попрошу, в следующий раз не стесняться, а сразу писать что так и должно быть — электрод постепенно выгорает и его не должно быть видно. Буду очень признателен.
pps
Старый форум не читаю, захожу только если что-то старое не могу на этом найти. Даже учетку пришлось восстановить, картинки и ссылки не видны без этого. Получается что и я автоматом попадаю в ту категорию...