У меня 2, 0 автомат, 4х4 пробег 4500, без кондера и печки , вмето температуры Lo стоит и обдув - 10,3 по городу по апрельской харьковской погоде на 250 км проверял . Причем интересно было посмотреть, врет ли компьютер. Нет, точен. 10,37 получилось по калькулятору, 10, 3 было по компу, причем верно, т.к. за 10 км до замера (дорога вниз и без пробок) было 10,4
Цитата:
Допис від MASSIMO
Ха, уже прошел 4550 км, средний показатель по компу поднялся до 10,7-10,8! Датчик не обнулял с самого выезда из салона.
А в сервис не хочу, и вам советую меньше туда попадать, хай им ГРЕЦЬ!
ХАЙ ЖЕВЕ Ukraine
|
Цитата:
Допис від ЕвгенийМ

У меня 2, 0 автомат, 4х4 пробег 4500, без кондера и печки , вмето температуры Lo стоит и обдув - 10,3 по городу по апрельской харьковской погоде на 250 км проверял . Причем интересно было посмотреть, врет ли компьютер. Нет, точен. 10,37 получилось по калькулятору, 10, 3 было по компу, причем верно, т.к. за 10 км до замера (дорога вниз и без пробок) было 10,4
|
Причем замерял известным методом: пистолет на колонке до щелчка, поездил, обнулив комп, полбака выкатал где-то, снова заметил сколько показал на заправке после щелчка заправочного пистолета индикатор колонки заправочной, поделил добавленные литры до щелчка пистолета на пробег от предидущего щелчка - кто не знал, на заметку. Кстати, работает только если на запрвке налив точный, так что я и комп проверил, и налив на заправке - по классике все совпало, приятно
Все зависит от манеры езды, у меня по Харькову без кондера 10,3
Цитата:
Допис від Apache
сильно зависит и от бензина  окко пульс 12-12,3 по городу. сейчас второй бак вог 95 13,5-14,5
|
На рекламу и антирекламу походе. У меня "Новая волна" 92 бензин 10, 3- 11,5 (зимой последнее)