Перегляд одного допису
Старий 15.04.2012, 22:57   #343
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Пока Андрюха berimor доделывает электромотор, решили мы с ним усовершествовать переднюю оптику моего Тушкана... и кажется что получилось у нас это великолепно!

А именно - один комплект DRL Philips на 5 диодов для установки под противотуманками, а второй комплект DRL Philips - на 4 диода - в фары передние, а именно в ячейку левой внутренней (не внешней) лампочки поворотника, вместо неё.

Так же вместо основного света установили линзы G5 с би-ксеноном. Линзы без всеми любимых светодиодных колец вокруг линзы - как по-мне - то это не BMW чтобы эти колечки устанавливать - они только и исключительно, как по-мне, на автомобилях BMW классно смотрятся.

Так же окрасили баллончиком матовой чёрной краски хромированный отражатель фары. Теперь линза смотрится действительно красиво и стильно.

Основной целью было сделать так, чтобы весь свет на передке был максимально белым и максимально всё должно было светить цветом в один тон! Это нам удалось!

Ну и вот собственно фото-отчёт о проделанных работах:

maxa (15.04.2012)

Время генерации страницы 2,56051 секунды с 9 запросами