Цитата:
Допис від Mayag
Здравствуйте!
Что посоветуете из того что у вас есть в размере 235/60R16.
Живу в *опе (частный сектор) где дорога больше ну грунтовая а с кучей камней и разбитый бетон (который еще заливали при жизни моего прадедушки) и всё это под горку (расстояние 500-700 метров) + дальше езда в основном по городу, трасса 2-4 в год. Не гоняю (хотя еще незнаю, машину только недавно взял, предыдущая была Сенс - больше 110-120 по трассе не ехал). Конечно мишелин это классно, но психологический барьер в 5тыс грн не могу переступить. И еще, езжу мало (для примера на Сенсе за 8 месяцев наездил чуть меньше 4 тыс км).
Вот и смотрю, что же брать KU31, KL51 или еще больше "сэкономить" и взять KH18? Или переступить психологический барьер и присмотреться к бриджу?
И какая итоговая цена будет на эти модели? Как на сайте, как в посте №43 или другая?
Заранее спасибо за ответ
|
Добрый день. В размере 235/60R16 есть следующие модели:
Kumho KH18 - 880 грн., KL51 - 1140 грн., KU31 - 1140 грн. и Bridgestone DHPS по 1380 грн. Все цены со скидками для клуба.
Если Вы не гоняете, то лично я, выбирал бы между KL51-ой и КН18-ой.
Обе модели симметричные, поэтому будут практичными и не шумными. У KL51 есть надписи на одной из боковин шины, которые можно поставить наружу автомобиля, либо же спрятать вовнутрь. КН18-ая подкупает своей ценой, практичностью и балансом характеристик. Выбор за Вами, в любом случае останетесь довольными. Звоните, будем рады