Опишу свою проблему. Ситуация похожая, как у всех. В двух разных местах диагностировал ходовую - резюме одно, всё тихо и нет даже малейших вариантов люфтов хоть в каком-нибудь элементе подвески. Вот и сегодня, дай думаю заеду на Весму на подъёмник. Перед самим заездом учуял запах гари в салоне

. Вроде, думаю, асфальт не ложат на дороге, откуда же запах? Доезжаю до СТО, открываю капот, а там дым. Заезжаю на подъёмник, смотрим, под машиной капли. Оказывается течь между раздаткой и полуосью. Стекает на глушитель и защиту. Слесаря глянули - оказывается правая полуось торчит из раздатки на пол сантиметра и из под неё течёт. Вобщем монтировкой упёрлись и полуось защелкнулась на место, но как-то уж очень легко стала. Саша, командир СТО, говорит, что где-то на повороте в яму влетел (а я влетал не раз) вот и выскочил шрус из раздатки. Ни фигасе расклад!!! Ну я всем спасибо, выезжаю и никакого стука нет. Несколько раз сдавал вперёд-назад под разным углом - стуков нет. Но, переехав на стоянку, я понял, что течь не перестало и боюсь, как бы за ночь всё из раздатки не вытекло. Сальнику хана. Но есть вопрос: насколько это геморная проблема и где это качественно устранить?