Участник
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
|
Re: СТО+ГБО+Регулировка клапанов+Эвакуатор (Подол)
Ну 900 - это, наверное, за все имелось ввиду, по практике предыдущих авто.
Если посчитать: 360 работа + прокладка 100 с лишним гривен + шайбы (а на таком пробеге их вряд ли меньше 10 понадобится), а они, в зависимости от размера, примерно от 30 до 90 гривен, сам себе искал когда-то, поэтому знаю, где-то так в среднем и выйдет со всем вместе...
Просто он мне буквально сегодня приводил пример с Тусоном с пробегом 130 тысяч, которому уже совсем несладко...
А насчет официалов - Андрей чего их регулировать стал? С моей подачи.
Потому что, когда я себе решил отрегулировать и начал изучать этот вопрос и звонить оффам - и на ХМУ, и на Набережную, и на Гринченко, выяснилось следующее. Одни сказали, что, типа, раз проблем нет, то и нефиг лезть туда, и они, мол, такого еще никогда не делали.
Вторые сказали - 900 гривен + прокладка + шайбы, но их нет. Разберем, посмотрим, закажем, придут через пару недель (минимум). Третьи назвали чего-то гуманнее, 600 или 700 + прокладка + шайбы, которых также нет.
Поэтому думаю, что с учетом того, что этого толком никто не делает, а также с учетом того, что человек заранее вкладывает деньги в шайбы, цена вполне реальная.
Сам там лет 7 уцже обслуживаюсь, вот людям и посоветовал, с КИА-клуба народ уже туда ездил, все всем довольны.
Откатов я там не имею, так что мое дело напомнить, а ваше уже решать, куда ехать...
Если где-то есть кто-то, кто делает это быстро, качественно и еще и дешевле - отлично, это же рынок, делитесь контактами.
По поводу газа - мастер, который работал у Андрея, сейчас работает в том же кооперативе, но в другом боксе, уже отдельно, сам на себя. Андрей тоже ориентируется, настроить может, но по всем вопросам, связанным с ГБО, лучше напрямую звонить этому мастеру - он давно этим занимается, опытный мужик. Зовут Дмитрий, телефон 067-367-13-13, я у него ставил на 2 машины уже, отец мой ставил, друзья, и к нему же езжу обслуживаться, проблем нет.
А по поводу регулировки клапанов на 140 тысячах и возможных проблем - так таки давно пора, тем более с ГБО, это в любом случае нужно сделать, не вижу ничего плохого в этом совете.
Востаннє редагував Водник: 19.03.2012 о 00:28.
|