Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 19:10   #1
Hacker
Участник
0176

Звідки Ви: Донецк/Днепропетровск
Вік: 36
Дописи: 378
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
Типово "Странный" обгон через сплошную

Приключилась со мной сегодня следующая история.
Еду я как обычно трассой Е50 (Донецк-Днепр)..Дороги начиная с выезда Донецкой области и до Павлограда - просто ТИХИЙ УЖАС..И раньше был мрак, а теперь асфальт слез вместе со снегом и ехать вообще невозможно, даже местами опасно..
Я это к тому, что грузовики едут по трассе стабильные 40, а в добавок ко всему везде сплошная и по одной полосе в каждом направлении (главная трасса как ни как ).. Что делать, приходится обгонять..
И вот, я, пристроившись за Мициком ХЛ - обгоняем парочку грузовиков..И уже после обгона я понял, что впереди (через 1 км) пост ГАИ...Ну думаю - пронесет..Тем более обгонял вслед за Мицу..Короче на посту "принимают" обоих...Просят подняться..
В посту стоит стационарная видеокамера на треноге..Мне показывают как сняли мой обгон, как потом при приближении авто приблизили, чтоб номера видно было...ВООБЩЕМ ЖОПА ДУМАЮ...Мне выделили другого инспектора(их всего 3) и он повел меня в кабинет..Чувак на аутлендере остался в холле и ему то ли протокол писали, то ли по базе пробивали авто..
Теперь самое интересное...ГАИшник в кабинете начал заводить со мной беседы (куда едешь, зачем, кем работаешь, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР зачем)..Регистратором интересовались невзначай все 3 гаишника, видимо не любят ..
Я как человек, которого за последние пару лет останавливали 3 раза и то для проверки доков - не знал себя как вести и взятку не предлагал..
Сидим вообщем смотрим друг на друга..Он говорит - "пусть чел на мицу уйдет и типа займемся тобой"..
Как только мицу хлопнул дверью, мент мне грит - "ТЫ ВИЖУ ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ - ВОТ ТЕБЕ ПРАВА, СЧАСТЛИВОВО ПУТИ..НЕ НАРУШАЙ БОЛЬШЕ"..
Я в шоке..Я у них на крючке, доказательства есть..Да я и не отпирался особо..А тут такое..
Я говорю - надо ж вам типа "спасибо" хоть сказать??
ГИАшник - помялся..Это типа как сам желаешь, я настаивать не могу мол...
А у меня в кармане было 60грн..Я ему их под папку положил и под "счастливого пути" поехал дальше..

Теперь собственно вопрос (извините за много текста).. ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ???
Так же не бывает...Не могу найти логичного объяснения происшедшему и чего мне теперь можно ждать ???
Спасибо за мнения и советы если будут..Может кто попадал в похожие ситуации..Как я написал - у меня опыт общения с ГАИ - практически отсутствует....
Hacker зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,73905 секунды с 9 запросами