Перегляд одного допису
Старий 07.03.2012, 07:51   #74
maestro
Старейшина

Звідки Ви: г. Николаев (UA)
Вік: 52
Дописи: 1.087
Поблагодарили 242 раз(а) в 111 сообщениях
Типово Re: Восстановление амортизаторов

Цитата:
Допис від Stason-Tucson Переглянути допис
Продавец чесно признался что это подделка(коробка каябы и гарантию на них дают пол года),но цена в 300 грн за новый меня переубедила(была распродажа ЗП у одноклубника,отдавал за пол цены),решил попробовать. На сегодня есть грохот всей подвески,не знаю,может капец пришёл этой стойке,нужно смотреть. Сейчас жалею что не взял у него оригинальную пару Каябы,отдавал за 1200 грн.
А как выглядели твои?
Дело в том, что (буквально позавчера) я тоже поставил себе КАЯБУ (все 4)...покупал у оф. представителя КАЯБЫ в Николаеве...по 750 грн. за штуку. Тоже дали гарантию на год либо на 50.000 км. Вроде - все, как положено - каябовская коробка, сервисная книжка...но насторожило одно:
На самом амортизаторе кроме выбитых шести цифр и надписи KYB больше ничего не было. Ни где сделаны, ни наклейки - ничего этого не было. На мои распросы сказали, мол не переживай...мы оф. представители...у нас все настоящее. Но сомнения у меня остались. Тем более, что так как я езжу (отсилы 15.000 за год), то их гарантиии хватит мне хватит не на много.

Ув. одноклубники, - если кто-то ставил себе фирменные КАЯБЫ, будтьте так добры, - выложите фото ваших, ну, или хотябы описание, как они выглядели.
Всем спасибо!!!
maestro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,71422 секунды с 9 запросами