Перегляд одного допису
Старий 04.02.2012, 13:45   #261
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Цитата:
Допис від ymka Переглянути допис
Когда будем проверять,а то я люблю пощупать.Для тушки 200 это good/
если ты про заезд на 1/4 мили на Чайке - то как дорога будет сухая. К тому времени думаю уже успею реализовать все вышеозвученные доработки!

а пока что - актуальное состояние дел:

стэнд пока особо не работает, т.к. из-за снега и соли которой дороги посыпают люди бояться загонять с ними машины чтобы не испортились механизмы в стэнде. Вчера разговаривал по-этому поводу. Но договорились, что если снежной каши на след. неделе (как сегодня например наоборот вышло) - не будет - то договоримся на понедельник-вторник с ними - заеду перед замером на мойку там рядом - собью всю грязь и потом на замер. Посмотрим - может действительно стоило не тупить в прошлый раз и отключить подключение полного привода - может показатели были бы выше... Увидим короче!

Дроссельную заслонку на выхлопную трубу APEXi сегодня не удалось поставить, т.к. человек, который должен был её подвезти - её ещё не успел получить. Но зато уже приехало Y-соединение для выхлопной трубы с разводкой из одной трубы в две трубы. Так что уже всё готово к установке дросселя. Установку перенесли тоже на понедельник-вторник.

А пока что сегодня наконец-то забрал масло в двигатель MOTUL 300V 5W-40 специально для спортивной езды. Всё равно как раз пришло время менять масло - так что сейчас поеду залью и заодно свечи поменяю. Давно уже этого ждал! Не терпится прочувствовать как двигатель себя с ним будет вести!

Пока всё. Дальше будет в понедельник или вторник продолжение.
Stason-Tucson (04.02.2012)

Время генерации страницы 0,39321 секунды с 9 запросами