Выбор Tucson-a.
Доброго всем дня! Ребята, нужна помощь. На днях хочу купить новый Tucson, в салоне. Нравится мне он... На рыбалочку....За грибочками с семьей..... Опыт общения с авто 22 года. Был разочарован тем, что собирают их уже полностью у нас... Решил все-таки поддержать отечественного производителя!! Хочу 2.0i 4WD АКПП.
Очень много читал.... Много думал.... Чем больше информации получаешь - тем больше возникает вопросов. Решил обратиться к Вам! К специалистам, которые уже давно ездят на них. Сейчас езжу на механике, у меня Ауди. Хочу автомат, что б и супруга ездила. Про Туксоновскую механику читал, что быают проблемы со 2й-3й передачей. Теперь вот вычитал, что и с автоматом есть проблемы. Я прекрасно поинмаю, что все это зависит от многих факторов: манера езды, масло, ТО, и т.д. И проблемы эти 50/50, у кого есть, а кто с ними и не сталкивался. Тут еще и сборка украинская.... Походил по салону. Позаглядывал, понюхал, потрогал, поковырял пальцем, посидел, покатался.... Вроде ничего!
Теперь о помощи. Ребят, объясните пожалуйста, как выбрать машинку, чтоб потом не было больно за потраченные деньги. Выбрать, в смысле куда заглянуть, где потрогать, что посмотреть-проверить помимо ЛКП. Я тут читал на форуме, про перекрашенные двери и некачественную покраску...как-то грустно стало.... Буду рад любым советам! Заранее благодарю за помощь.
|