Перегляд одного допису
Старий 18.01.2012, 09:22   #395
Игорёха
Старейшина
0169

Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
Типово Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).

Цитата:
Допис від maxa Переглянути допис
На Бош аэротвинах у меня это потом наступило очень быстро, всего месяца 3-4 терли нормально, а затем пошли разводы, полосы.
аналогичная ситуация... потом это надоело, поехал на рынок на Вересневу, хотел поменять - но уже каркасные не хотел, а опять тратить 350-400 грн -не очень хотелось... порекомендоввали попробовать только "резинки"... поставил какие-то французские (по цене, помниться, "влез" в 100 грн вместе с заменой, которая стояла 10 грн, но как оказалось лучше первый раз их отдать и посмотреть как это происходит... тем более, там есть "хитрые" зацепы, которые первый раз нехило "держат" оригинальную резинку... все последующие замены - без проблем...) поменял прошлой осенью... весной немного стало пропускать и подпрыгивать... при осмотре обнаружил, что она (резинка) в поднятом состоянии уже "завернулась" с одну сторону и поэтому и прыгает.
Решил попробовать перевернуть её, т.к. это было в дороге... и, о чудо!!! она перестала прыгать и хорошо вытирала....
По большому счёту - стоит до сих пор. появилось 2 полосочки, но не критично... думаю, что зиму ещё проезжу, дошкрябаю об лёд (иногда получается ) и весной поменяю... если надо будет...
получился - эконом вариант... и как оказалось - эти резинки очень качественные... жалко название не запомнил, нужно только ехать на то место и спрашивать... хотя , я не думаю, что на других рынках их нет...

Время генерации страницы 0,23108 секунды с 10 запросами