Всем привет!
Переползаю со своей темой со старого форума
http://www.tucson.com.ua/forum/index...c,11196.0.html
Имел удовольствие посетить последнюю встречу в четверг, 8 декабря.
Итак, сегодня свозил жену в салон на Новоконстантиновкую.
(в прошлое воскресенье мы опоздали, зато жена юркнула в соседний салон Suzuki и «запала» на SX4 – неделю не давала мне произнести слово «Тушкан»)
Сегодня наконец жена согласилась на темно-серый. Для меня пластиковый обвес – благо, а ее «эстетически коробило».
По акции в декабре цены на механику и автомат одинаковые =189 900 грн (4WD 2,0 л)
Буквально на днях возьму один-два урока вождения Тушкана с АКПП (у проф. инструктора по объявлению) и тогда определюсь окончательно – механика или автомат.
Салон дает в подарок комплект зимней резины (4*1300 грн) и на другие подарки (даже учитывая 100% оплату наличкой) не телится.
Прошу советов по пунктам:
1. Понял, что
камера заднего вида однозначно нужна (условия парковки – экстремальные, по зеркалам пока не умею). НО:
нет дисплея. Менеджер посоветовал на сайте Автозвука найти ту или иную магнитолу/мультимедийку с дисплеем, чтобы туда вывести картинку.
А я вот думаю – может купить солнцезащитный козырек с дисплеем – наверное будет дешевле чем магниола или навигатор (с последним просто некогда определяться).
2. Если будет камера –
парктроник вроде как не нужен? Или?
3. Помогите определиться с
сигналкой. Редко, но шалят скутеристы или просто «пионэры». К сигналке требования особые: сирена должна коротко и тихо рявкнуть (под окнами соседки), а брелок у меня дома должен хорошо зазуммерить. Из моих окон паркоместо не видно.
Пока не поставлю камеру и сигналку, к дому подъехать не смогу.
4. Настоял на том, что менеджер в день покупки позволит осмотреть/завести/стронуть с места ДВА экземпляра нужного цвета и комплектации, чтобы выбрать понравившийся.
Как-никак, мелкоузловая Черкасская сборка – это не Корея.
Вот по п.4 возможно буду просить опытного в матчасти Тушкановода
помочь с экспресс-оценкой экземпляра на слух и запах.
Что скажете, господа?