Перегляд одного допису
Старий 22.11.2011, 02:11   #128
hawk
Старожил
0021

Звідки Ви: Киев
Дописи: 510
Поблагодарили 206 раз(а) в 93 сообщениях
Типово Re: Масла и ревитализанты ХАДО

Цитата:
Допис від СТО ХАДО Переглянути допис
Цитата:
Сообщение от DOKTOR
Да...Убедительные сказки...
Можешь, кроме ля-ля, чем-нибудь аргументировать? Или пригласить на следующее вскрытие?
Ребята, предлагаю не ссориться и больше не спорить, а сделать две темы, в которых сторонники и противники использования любых средств в двигателе кроме масел, пересекаться не будут.
Каждый член форума выберет для себя тему для чтения или участия.
Я лично буду читать ОБЕ темы.
Также думаю, что если кто-то тратит время, не ленится пофоткать, затем подготовить и выложить эти фотки, и прикладывает дополнительную инфу в виде четкого списка регламентных работ, то независимо от результата уже можно сказать СПАСИБО, даже если результат не нравится. А СПАСИБО после поста, лучший стимул писать на форуме, потому что автор видит, что его посты интересны/полезны кому-то.
СТО ХАДО, спасибо за иллюстративный материал. Приятно увидеть увидеть чистый двигатель. Да еще после такого пробега. И честно говоря мне все равно лили в него присадки, мыли или использовали "только чистое волшебное масло производителя Х", для меня важна статистика, тем более такая. Если меня спросят друзья, на счет что лить в двигатель, я как всегда отвечу "не знаю", но на сайте http://tucson-club.org.ua есть фотки и статистика. А дальше думайте сами, решайте сами
Кто-то уже давал ссылку на сайт с фотками двигателей с пробегом. Но там не было точной статистики, или сообщения были расплывчаты.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AirTC (22.11.2011), KoDmiS (22.11.2011), kosha (22.11.2011), Stason-Tucson (30.11.2011), VIC (22.11.2011), СТО ХАДО (22.11.2011)

Время генерации страницы 2,09237 секунды с 9 запросами