Перегляд одного допису
Старий 03.11.2011, 20:00   #27
almond
Аксакал
0141

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.081
Поблагодарили 497 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Применение ревитализантов

Цитата:
Допис від Игорёха Переглянути допис
3. так на основе этого вопрос: а что тогда за масло и что есть в нём, если сейчас уже доходим до межсервисного инервала в 30 000 км???
1.Мы на нашем бензине до такого интервала не доходим. 2. Ресурс автомобильных дрыгателей сильно уменьшился по сравнению с движками 90-х. Не знаю, как там с милионниками, но ездил на Ауди "бочке" с пробегом в 700 с чем-то. Поэтому замена масла через 30 т. не показатель. Какая разница, что посыпется в современном автомобиле через 300 т. ? Больше все равно они ездить не будут. Кстати, у меня поэтому же вопрос : Ну 5, ну 6 лет каждый из нас проездит на Тушке. Хоть с ревитализантами, хоть без. Потом все равно продаст за одну и ту же цену в независимости от заливаемых присадок Тогда "Зачем платить больше" ? Во вторую мировую войну моторесурс истребителей был 20-50 часов ! Нерентабельно больше, Все равно раньше собьют. Так и у Тушки. Чего так уж особо трястись над двигателем, если через N-ый пробег у нее все посыпется ? Я никого не хочу задеть, просто правда хочу понять логику
Ёжик (04.11.2011)

Время генерации страницы 0,72423 секунды с 9 запросами