Re: Только реальные случаи из жизни (смешнее не бывает ничего)
(ну, и напоследок три истории от молодых мамочек)
"Павлуша (5 лет) мне:
- Мамочка я тут собираюсь построить дом. Но нужно много дерева.
Я рассеяно:
- Да-да. Конечно.
- Я обыскал весь дом и нашел только одно.
- Хорошо сынок. Только сейчас не мешай мне, ладно?
- Сейчас я его спилю под самый корень!
Вдруг до меня дошло. Вбегаю в комнату и вижу, что Павлик игрушечной (к счастью) пилой пилит мой любимый гибискус дейтствительно под самый корень!"
"Я недавно с двумя дитями ходила к окулисту. Врач, старенькая суетливая бабуся, никак не могла сосредоточиться и проверить им зрение... То окно просила старшего открыть, то таблицы вешала, то перебирала по десять раз предметы на столе. Наконец, проверила у старшего, и вдруг спрашивает:
- А у вас папа кто?
- Учитель!
- А я думала - слесарь!
Я, давясь от смеха:
- А что Вас навело на эти мысли? Какие-то особенности ребёнка?
- Нет, просто мне нужно вскрыть сейф. Так у Вас папа не слесарь?
- Нет.
- Жаль. А мне нужен слесарь.
- А учитель Вам не нужен?
- Нет. Учитель не нужен.
Расстались мы в хороших отношениях..."
"Когда мой разгильдяй еще учился в школе, то все время что-то забывал и, естественно, орал под балконом... Помню, однажды нужно было сдать в школу деньги, он как всегда забыл, ну и кричит: " Мама, кинь!" Я цепляю деньги на прищепку, чтоб ветром не унесло, и кидаю... Прищепка цепляется за ветки на дереве, он ставит портфель под деревом и лезет доставать деньги. В это время подходит кот, задирает хвост, делает свое дело прямо на портфель. Сын слезает с дерева (благо деньги достал) хватает портфель и со всей дури кидает в кота... Портфель расстегивается и все содержимое летит в лужу... Выбегает мама (т.е. я) в халате, все это собираем, возвращаемся домой, моем, сушим феном, опаздываем в школу... В дальнейшем поступаем так-же... продолжаем что-нибудь забывать дома... Как правило, телефон, служебное удостоверение и т.д. Оболтусу уже 23 года!!!"
З.Ы. Такая вот подборочка. Всем хорошего настроения!
|