Перегляд одного допису
Старий 03.11.2011, 14:07   #19
veymar
Старожил

Звідки Ви: Киев
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Применение ревитализантов

Цитата:
Допис від СТО ХАДО Переглянути допис
Я не "заинтересованный продавец" и никого не напрягаю покупать именно продукты тм "ХАДО". Работаю с этим товаром несколько лет, поэтому знаю некоторые особенности его использования. Если Вы считаете, что мои посты, либо мой ник скрытая реклама - можете пожаловаться модератору.

Факты в студию. Про то как и где делаются сертификаты. Также настоятельно рекомендую прежде чем так говорить, все же прочесть инфу с линка http://xadoindustrial.com/images/sbornik.zip. Кому лень - там нет ни одного сертификата, только ксерокопии актов проведенных испытаний разных предприятий.

Именно поэтому еще раз предлагаю закрыть тему. Veymar, посмотрите внимательно на "ХАДО"-вскую рекламу. В "ХАДО"-вской рекламе говорится о том, что залей присадку и едь без масла? Будьте добры, ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!

P.S. Присадки данного класса (Megaforce, Nanoprotec, ХАДО, и пр.) предназначены для защиты механизмов от износа, а не для езды без масла.
Чудо или нет!? Их сайт http://megaforce.net.ua/. Вериться конечно слабо, но пробег в 201 км без масла занесен в книгу рекордов Гиннеса, есть диплом.
Пробег без масла доказывает, что мы воздействуем не на масло, улучшая его характеристики … Проехать 15-20 км с минимальной нагрузкой.

Это из нета, по запросу "пробег без масла". Этим хвастаются все. Если в масло добавить графит - то тоже можно без масла проехать какое-то время. Я лично знаю случай когда в мерсе проломили картер, и 40-45 км ехали до сто где и запаяли пролом. Долили масло и поехали. Масло кастрол. И не нужно меня цитировать, моё мнение - оно моё. Письменных подтверждений не имею. Но кажется вы таки чего-то боитесь.
veymar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 1,15427 секунды с 9 запросами