Цитата:
Допис від veymar
Да, кстати, справедливости ради предлагаю размещать отзывы автолюбителей а не заинтересованных продавцов. Ведь эта тема не :"продам, подарю".
|
Я не "заинтересованный продавец" и никого не напрягаю покупать именно продукты тм "ХАДО". Работаю с этим товаром несколько лет, поэтому знаю некоторые особенности его использования. Если Вы считаете, что мои посты, либо мой ник скрытая реклама - можете пожаловаться модератору.
Цитата:
Допис від veymar
А вот те самые бумажки, проСТО ХАДО, письменные доказательства. Вот оно и проявляется. А те сертификаты, ну знаем где они продаются и как делаются.
|
Факты в студию. Про то как и где делаются сертификаты. Также настоятельно рекомендую прежде чем так говорить, все же прочесть инфу с линка
http://xadoindustrial.com/images/sbornik.zip. Кому лень - там нет ни одного сертификата, только ксерокопии актов проведенных испытаний разных предприятий.
Цитата:
Допис від veymar
Или, можно так. Я обрабатываю двигатель, сливаю масло, (всё под вашим наблюдением). Еду, как у вас заявленно в рекламме. Если характеристики после пробега без масла отличаются от начальных на более чем 1% - вы мне новый мотор, вы ведь уверенны в своём продукте?
|
Именно поэтому еще раз предлагаю закрыть тему. Veymar, посмотрите внимательно на "ХАДО"-вскую рекламу. В "ХАДО"-вской рекламе говорится о том, что залей присадку и едь без масла? Будьте добры,
ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!
P.S. Присадки данного класса (Megaforce, Nanoprotec, ХАДО, и пр.) предназначены для защиты механизмов от износа, а не для езды без масла.