Цитата:
Допис від Mitridat68
Предлагаю обсудить,как влияет примение ревитализантов на эффективность работы двигателя и его долговечность. Таких как, Мегафорс, ХАДО, ceratec от Ликви Молли и др...
|
Правильно. Но только личный опыт. А то говорят, доказывают. А потом выясняется - товарисч сказал, а может он соврал? И тогда неверные умозаключения.
Пробовал ХАДО на таврии и сенсе. Вроде поначалу было не плохо. В процессе обработки карбюраторный движок плавал оборотами, потом устаканился. На инжекторах (сенс) я такого не заметил. На таврии подняло компрессии, ну и при 110 000 она была 11.4 двигатель работал жёстко, как дизель. На туксоне пробовал, ничего не заметил. Резюме. В отечественных машинах помогает, т.к. качество обработки деталей плохое(заусенцы, борозды токарных и шлиф станков.низкий класс точности обработки). На иномарках похоже что не помогает, т.е.ничего не меняет, т.к. хорошая обработка деталей трения. На счёт долговечности покрытия, ну думаю если покупать масло на 100 грн дороже(столько стоит присадка в мотор) - думаю результат будет не хуже. В тушке использовал - разницы не увидел, только масло темнее стало.
Присадка ХАДО родилась по заказу Харьковского турбинного завода, для использования в парах трения турбины и втулок. была первично в виде порошка, потом густой смазки. Ну что-бы представили - одна втулка скольжения вернее её сегмент возили зилом с отброшенными бортами. В общем всё крупное. Заказ себя оправдывал, т.к. ремонт турбины, а именно напайка стёршихся частей, канавок - не столько долгий, сколько - нудный, не удобно извлекать, везти, а потом обратные операции. В послесоветские времена, на Московском рынке в Харькове стали продавать в спичечных коробочках сыпучее вещество (Дедушка ХАДО). засыпал в масло, на холостых и через 10 минут можно ездить. Кончентрация должна быть точно больше чем в маленьких тюбиках. А эти микроны, о которых пишут - думаю более половины- ИМХО выдумка.