Перегляд одного допису
Старий 20.10.2011, 17:05   #216
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Цитата:
Допис від VIC Переглянути допис
тогда уже ставь компрессор, меняй поршневую и коленвал на кованные, гильзуй, поднимай производительность системы смазки и охлаждения двигателя, голову с увеличенным сечением седел клапанов, и едь аккуратненько, ... за новой трансмисией включая сцепление
P.S. да и кузов с тормозами усилить не забудь
P.P.S. а может не то авто?
Вить! Даже если когда нибудь я и возьмусь за это, то влазить в двигатель настолько глубоко не собираюсь. Если так как я описывал выше увеличить слегка камеру сгорания, то можно спокойно поставить или компрессор или турбинку с небольшим наддувом до 0,6-0,8 бара (кстати с той турбиной, которую я указал выше - ошибся - она если не ошибаюсь дует 1,4-1,5 бара), то такие глубокие переделки не нужны и особой потери ресурса мотора и убиения его не будет.

Для тех переделок, которые ты описал - нужно устанавливать форсунки уже не на 370сс, а в принципе 1000сс и топливный насос гораздо большей производительности. Но какой смысл делать из атмо-"овоща" зверя на 500-1000 кобыл?!?! Максимум, что есть резон выжимать из Тушкана, так это 300-350 кобыл. А если ещё и выкинуть задние сидушки, переднюю правую сидушку, обшивку задних дверей, всю отделку багажника и запаску и залить в почти пустой бак от силы 20 литров 98+ бензина то действительно после таких доработок будет уже зверюга!

Время генерации страницы 2,89393 секунды с 9 запросами