Цитата:
Допис від ymka
Ну подешивело ,было 60 эвро ,поляки скинули цену к Евро-12.Ярик так что снова в стойло,может атмосферник что-то покажет.Я сцепление поменял,порву как тузик грелку,без замеров.А сколько на коробку и на полуося ушло лошадок? А кто Сергей ,управляет всем. 
|
не знаю точно, сколько ушло на коробку и полуося... Может Витя
VIC в этом вопросе лучше подскажет. Управляет всем - да - Сергей. Ну ну Вить! посмотрим! Может и действительно новая сцепа тебе дополнительных 20 лошадей добавила и ты меня теперь снова сделаешь!

ну а вообще если шутки в сторону - давай думать где заезд устроим! Тупичёк Новой Окружной возле Площади Шевченка мне никак не по пути в будние дни - если будешь там проезжать - можешь глянуть? - есть ли там 400 метров чистых или всё так и забито теперь лежачими полицейскими? Если там нормуль - то можем и там заезд устроить... Другой вариант - на Троещине по Марины Цветаевой между кольцами Бальзака и Маяковского выждать отсутствия машин и прокатиться! Но это будет реально возможно не ранее 11-12 часов вечера, чтобы иметь идеально безлюдную дорогу...
Цитата:
Допис від Stason-Tucson
а когда будет замер разгона до 100?
|
Сегодня поздно вечером сам вручную пробовал замерять - раньше до доработок выдавала порядка 13,9-14,5 секунд до сотни - сейчас выдаёт 11,52 секунды... Но думаю что это не предел и если нормально замерять - выйдет и меньше...
Цитата:
Допис від aerodron
Но Доработка именно зачетная. Молодца, Ярик. Интересно, что ($$) в сумме вышло - уж больно и себе захотелось такое 
|
спасиб! старались! На днях сяду - и сделаю красивый пост тут со всеми инфами и цифрами.