Перегляд одного допису
Старий 19.10.2011, 01:52   #186
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Цитата:
Допис від ymka Переглянути допис
Ну подешивело ,было 60 эвро ,поляки скинули цену к Евро-12.Ярик так что снова в стойло,может атмосферник что-то покажет.Я сцепление поменял,порву как тузик грелку,без замеров.А сколько на коробку и на полуося ушло лошадок? А кто Сергей ,управляет всем.
не знаю точно, сколько ушло на коробку и полуося... Может Витя VIC в этом вопросе лучше подскажет. Управляет всем - да - Сергей. Ну ну Вить! посмотрим! Может и действительно новая сцепа тебе дополнительных 20 лошадей добавила и ты меня теперь снова сделаешь! ну а вообще если шутки в сторону - давай думать где заезд устроим! Тупичёк Новой Окружной возле Площади Шевченка мне никак не по пути в будние дни - если будешь там проезжать - можешь глянуть? - есть ли там 400 метров чистых или всё так и забито теперь лежачими полицейскими? Если там нормуль - то можем и там заезд устроить... Другой вариант - на Троещине по Марины Цветаевой между кольцами Бальзака и Маяковского выждать отсутствия машин и прокатиться! Но это будет реально возможно не ранее 11-12 часов вечера, чтобы иметь идеально безлюдную дорогу...

Цитата:
Допис від Stason-Tucson Переглянути допис
а когда будет замер разгона до 100?
Сегодня поздно вечером сам вручную пробовал замерять - раньше до доработок выдавала порядка 13,9-14,5 секунд до сотни - сейчас выдаёт 11,52 секунды... Но думаю что это не предел и если нормально замерять - выйдет и меньше...

Цитата:
Допис від aerodron Переглянути допис
Но Доработка именно зачетная. Молодца, Ярик. Интересно, что ($$) в сумме вышло - уж больно и себе захотелось такое
спасиб! старались! На днях сяду - и сделаю красивый пост тут со всеми инфами и цифрами.

Время генерации страницы 8,90238 секунды с 9 запросами