Цитата:
Допис від Stan
Представительство официальное. Уже лет 7 их знаю, случайно в нете нарыл их адрес и просто приехал. Хотя они ориентированы на опт, но в индивидуальном порядке можно обслужиться на их СТО (типа "для своих"). Я даже не боялся брать у них масло на разлив...хотя есть и в мелкой таре. 
|
1. В Киеве представительство ул. Щусева 29/5, (044) 453-98-55
2. При любом областном представительстве есть фирменное СТО или так называемая ФТТ - фирменная точка торговли. Без всяких типа "для своих". В Киеве СТО на ул. Щусева 29/5, (044) 453-98-58. При любом фирменном СТО обязательно (!) наличие разливных масел и бесплатная замена при покупке (по крайней мере в двигателе).
3. Ньюансы. У многих есть свои проверенные слесари и желание обслуживать автомобиль только у них, поэтому смотрим на цену 5W-30 SM/CF здесь
http://xado.ua/masla/synthetic-motor...il-5w-30-sm-cf, вычитаем 20%, сравниваем с ценой представительства. Если интересно - стучим мне в личку.
4. На счет надежности. Везде надежно где официально. Даже у меня есть гордая бумажка на фирменном бланке о том, что я являюсь "официальным представителем ХК ХАДО" на территории своей области. В случае с инет магазином получаем в мыло счет (пример на фото), проплачиваем в банке сумму, получаем товар перевозчиком (Ин-тайм, Деливери, Нова Пошта).