Цитата:
Допис від maestro
С момента, когда модераторы тему "как бороться с высоким расходом" ПЕРЕИМЕНОВАЛИ в тему "треп о расходе топлива" - тема стала действительно трепом и николму не интересной. Увы. А могла бы быть познавательной и нужной.
Что за чушь: у меня 5,6...у меня 6,5??? Как пацаны 15-летние письками меряетесь! Ведь те, кто выкладывал свои фотки с вышеупомянутыми показателями прекрасно сами понимают, что по факту это не так? Или не понимают?
Я уже давно не смотрю на показатели нашего, как говорил когда-то мой отец, ХИТРОМЕРА. Расход считаю по факту - от отстрела до отстрела. На одной заправке. На одной колонке.
А для тех, кто еще тешит себя иллюзиями, напоминаю: ТУКСОН, автомат, полный привод, 2л..... ГОРОД 13-14,
ТРАССА 9-10 (если не тошнить 90км/ч.).
И не нада гаварить нам сказки!!!
|
ох... какие мы умные и честные) На счет 5,8 это правда, и расход тоже реально будет такой, но.... когда после сброса катишься под горку.
На счет реального по городу то 14 л. это норм но для 2.7, трасса - 10-11 л. при скорости 110 - 130. Жена умудрялась ездить с расходом 11 л. по городу, у меня так не получается увы. Расчет по факту совпадает с компом.