Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 20:59   #100
mouse
Аксакал

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 2.734
Поблагодарили 682 раз(а) в 408 сообщениях
Типово Re: ГБО 5-го поколения. опыт эксплуатации.

Цитата:
Допис від Pol76 Переглянути допис
Я пообщался с друзьями, которые устанавливают газовое оборудование, так они сказали, что 5 поколение не эффективно у нас, так как львиную долю стоит именно газовый насос, который на нашем газу быстро выходит из строя...
Не хочу обидеть Ваших друзей, но "львиную" как говорят Ваши друзья долю стоимости занимают форсунки и блок управления, а топливный (а не газовый, так как он качает жидкий газ) насос, достаточно прочен и стабилен, а друзья Ваши, к сожалению владеют достаточно устаревшей информацией, ибо сейчас все СПЕЦИАЛИСТЫ устанавливают насосы последнего поколения, требующие регламентного ТО раз в 40-50 тыс.км!!!, а насосы о которых говорите Вы начали устанавливаться ещё в конце 90-х годов и действительно имели печальную статистику. С удовольствием показал бы Вам как реально всё это выглядит, на данном этапе я всем доволен и не жалею.

ПыСы
Очень рекомендую Вам почитать уже состоявшееся (эту тему с самого начала) обсуждения этого вопроса здесь на форуме, масса вопросов отпадёт сама собой. Может и друзьям чего нового расскажете)))
mouse зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,30763 секунды с 9 запросами