Цитата:
Допис від Pol76
Я пообщался с друзьями, которые устанавливают газовое оборудование, так они сказали, что 5 поколение не эффективно у нас, так как львиную долю стоит именно газовый насос, который на нашем газу быстро выходит из строя...
|
Не хочу обидеть Ваших друзей, но "львиную" как говорят Ваши друзья долю стоимости занимают форсунки и блок управления, а
топливный (а не газовый, так как он качает жидкий газ) насос, достаточно прочен и стабилен, а друзья Ваши, к сожалению владеют достаточно устаревшей информацией, ибо сейчас все СПЕЦИАЛИСТЫ устанавливают насосы последнего поколения, требующие регламентного ТО раз в 40-50 тыс.км!!!, а насосы о которых говорите Вы начали устанавливаться ещё в конце 90-х годов и действительно имели печальную статистику. С удовольствием показал бы Вам как реально всё это выглядит, на данном этапе я всем доволен и не жалею.
ПыСы
Очень рекомендую Вам почитать уже состоявшееся (эту тему с самого начала) обсуждения этого вопроса здесь на форуме, масса вопросов отпадёт сама собой. Может и друзьям чего нового расскажете)))