Re: Дистанционный запуск двигателя
На счет бюджета я поставил около 250$ с установкой на механику, 2,0, Шериф с функцией автозапуска по номирам те который идут свыше 1000, но нужно будет пожертвовать одним ключом, его замуровали под торпедой, в ключе чип без него присутствия в машине не запуститься, а запасной можно докупить. Функция удобная как зимой (обогрев, обдув стекол) так и летом ( климат-контроль)выставил и О.к
Да Самое ГЛАВНОЕ чуть не забыл когда будут устанавливать сигналку. скажи что НЕ обрезали заводской центральный замок.
Пригодиться в двух случаях:
1) У меня было. машина заведена ковырялись под копотом я отсоединил клему, машинка ПиК и стала на сигнализацию, я к дверям закрылись, руку в окно сработка стеклоподьемником перед носом жик закрылись, а КЛЮЧ один всего и тот в зажигании стоит. а на улице -25 я в кофточке- готов был стекло боковое бить, но подсказали, Поехал домой раскупорил заводские брелки из целофана 1 раз за 3,5 лет и Чудо машина открылась, сигналка орет, ну там делаешь определеныые комбинации с секретной кнопкой и все.
2) Было со мной, Вскрыли машину возле офиса компом, ставил на сигналку а они сканировали рядом, я зашел в офис, и пик на брелке двери открыты, ножимал, нажимал - не работае вибижал, открыл двери закрыл и поставил сново, но успели мо мелочям обворовать, А если ты поставишь на центральный замок и потом сигналку то они поцелуют себя в одно место, вот и ношу теперь два брелка.
Получило прямо соченение, НАДЕЮСЬ кому то пригодиться мой веселый опыт
|